AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Inclure un lecteur de musique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylphe
________________
________________
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 12/09/2010
Age : 30

MessageSujet: Inclure un lecteur de musique   Jeu 10 Fév 2011 - 14:55

[flash (320,20)]4shared.com/embed/506969399/82bd8633[/flash]

C'est pas au point, votre truc.

Revenir en haut Aller en bas
Greg
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
avatar

Messages : 2713
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 42
Localisation : Normandie
Emploi/loisirs : Commerçant
Humeur : plutôt bonne, sauf quand on parle politique !

MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Jeu 10 Fév 2011 - 15:54

Citation :
Le lien de fichier que vous avez demandé n'est pas valide.


4Shared ? Excuse mais c'est pas nous qui l'avons programmé ! Very Happy

T'es énervé aujourd'hui ou c'est le temps de chiotte qui te fais ça ? Very Happy

Qu'est-ce tu veux ? Un player de fichier musicaux ? Essayes Soundcloud, s'mieux Very Happy

______________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Greg
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
avatar

Messages : 2713
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 42
Localisation : Normandie
Emploi/loisirs : Commerçant
Humeur : plutôt bonne, sauf quand on parle politique !

MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Jeu 10 Fév 2011 - 15:56

G'ad comme c'est beau Very Happy

Greg - Quelqu'un m'a dit by Altephkat

______________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Sylphe
________________
________________
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 12/09/2010
Age : 30

MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Jeu 10 Fév 2011 - 16:03

Il suffit d'autoriser le html pour pouvoir inclure n'importe quel lecteur.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Jeu 10 Fév 2011 - 16:07



Pour lire des fichiers sons sous HTML 5, j'utilise ce code ci-dessus. Ici pour lire le fichier bonjour.ogg

Je ne sais pas si cela peut aider...

Je ne sais pas comment envoyer mon fichier sur le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Jeu 10 Fév 2011 - 16:10

Le code est :

()

sans les parenthèses.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Jeu 10 Fév 2011 - 16:11

Bon, si cela intéresse, j'enverrai le code plus tard autrement.
Revenir en haut Aller en bas
Greg
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
avatar

Messages : 2713
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 42
Localisation : Normandie
Emploi/loisirs : Commerçant
Humeur : plutôt bonne, sauf quand on parle politique !

MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Jeu 10 Fév 2011 - 16:44

Sylphe a écrit:
Il suffit d'autoriser le html pour pouvoir inclure n'importe quel lecteur.
Avec forumactif ? Déjà je l'ai viré dans l'en tête parque ça plantait !
Maintenant dans le forum je pense pas l'avoir interdit, d'ailleurs le code souncloud marche très bien, les videos youtube aussi donc...

4shared ils sont sympa mais si tu met pas de nouveau fichier au bout d'un mois ils détruisent ton compte ! Sympa !

______________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Greg
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
avatar

Messages : 2713
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 42
Localisation : Normandie
Emploi/loisirs : Commerçant
Humeur : plutôt bonne, sauf quand on parle politique !

MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Jeu 10 Fév 2011 - 16:45

gilles_joyeux a écrit:


Pour lire des fichiers sons sous HTML 5, j'utilise ce code ci-dessus. Ici pour lire le fichier bonjour.ogg

Je ne sais pas si cela peut aider...

Je ne sais pas comment envoyer mon fichier sur le forum.
Bah ça n'as pas l'air de marché, j'ai pas de code, juste une grosse croix noir Very Happy

Tu voudrais mettre un fichier audio ?
Le top c'est soundcloud, comme j'ai mis

______________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Sylphe
________________
________________
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 12/09/2010
Age : 30

MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Jeu 10 Fév 2011 - 17:15

Greg a écrit:
Sylphe a écrit:
Il suffit d'autoriser le html pour pouvoir inclure n'importe quel lecteur.
Avec forumactif ? Déjà je l'ai viré dans l'en tête parque ça plantait !
Maintenant dans le forum je pense pas l'avoir interdit, d'ailleurs le code souncloud marche très bien, les videos youtube aussi donc...



Y'a un progrès.
Revenir en haut Aller en bas
Greg
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
avatar

Messages : 2713
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 42
Localisation : Normandie
Emploi/loisirs : Commerçant
Humeur : plutôt bonne, sauf quand on parle politique !

MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Jeu 10 Fév 2011 - 17:20

Effectivement

______________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Ven 11 Fév 2011 - 0:10

Le lecteur HTML 5 marche très bien, pour Chrome, Firefox, Safari et Opera dernières versions. Il suffit juste d'inclure le code HTML.

C'est ce que j'utilise pour mon site Lélel : par exemple
http://www.gilles-joyeux.fr/Greetings_Salutations.html

Qu'est-ce que forumactif ?

Les forums, c'est pas mon truc. HTML, CSS et Javascript oui;
Revenir en haut Aller en bas
Sylphe
________________
________________
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 12/09/2010
Age : 30

MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Ven 11 Fév 2011 - 0:47

Forumactif, c'est ce type de forum dont "exprimetoi.net" n'est qu'un sous-domaine.

Et pour que le html marche dans les messages l'admin doit l'autoriser dans le panneau de config du forum.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité





Enfin, j'y suis arrivé !
MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Ven 11 Fév 2011 - 11:24

Voilà le code HTML 5 que j'utilise :

Code:
<audio controls autobuffer>  <source src="bonjour.ogg">  </source> </audio>

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité





Bonne journée à tous !
MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Ven 11 Fév 2011 - 11:29

En fait pour le forum, j'ai mis le code suivant :

Code:
<audio controls autobuffer>  <source src="http://www.gilles-joyeux.fr/bonjour.ogg">  </source> </audio>  </TD>

Le fichier son reste sur mon serveur.

Revenir en haut Aller en bas
Greg
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
avatar

Messages : 2713
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 42
Localisation : Normandie
Emploi/loisirs : Commerçant
Humeur : plutôt bonne, sauf quand on parle politique !

MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   Sam 12 Fév 2011 - 11:59

Bon bah ça marche quoi.
gilles_joyeux a écrit:

Enfin, j'y suis arrivé !
Purée t'arrive même à changer le titre su sujet dans ton post ?? Trop fort Laughing

______________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Inclure un lecteur de musique   

Revenir en haut Aller en bas
 

Inclure un lecteur de musique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» problèmes avec un lecteur mp3
» Sur quel support écoutez-vous votre musique ?
» CD berceuse; edit: choix d'un lecteur musique pour enfant
» musique normande
» musique Scandinave
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Petit Forum du Dard :: Bienvenue :: Entre vous et nous..-
Sauter vers: